Se nos vienen las fiestas, época de celebraciones y regalos, y qué mejor que una exquisita e innovadora receta de nuestro tradicional Pan de Pascua para disfrutar en familia o para regalar a los que más queremos.
Aquí, te enseñamos como preparar una sencilla y deliciosa versión que está presente en el aclamado libro chileno La Buena Mesa de Lucía Santa Cruz. ¡Que lo disfruten!
Ingredientes
3 ¾ taza de harina
2 cucharaditas de polvos de hornear
250 gramos de mantequilla
1 ¼ tazas de azúcar
250 gramos de pasas morenas remojadas en coñac
250 gramos de pasas rubias remojadas en coñac
180 gramos de cáscaras de naranja y limón confitadas en tiras finas
4 huevos
3 tazas de leche
Preparación
1.- Cernir la harina y los polvos de hornear.
2.- Mezclar la mantequilla con el azúcar y ablandar a un calor muy suave.
3.- Mezclar la fruta y las cáscaras con la harina.
4.- Batir el azúcar con la mantequilla y agregar los huevos de a uno mezclando bien entre cada uno.
5.- Mojar con leche y el coñac donde se remojan las pasas hasta que quede de la consistencia de una masa para queque.
6.- Cocinar en el horno a temperatura media por más de 3 horas o hasta que esté seco el centro.
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