Se nos vienen las fiestas, época de celebraciones y regalos, y qué mejor que una exquisita e innovadora receta de nuestro tradicional Pan de Pascua para disfrutar en familia o para regalar a los que más queremos.
Aquí, te enseñamos como preparar una sencilla y deliciosa versión que está presente en el aclamado libro chileno La Buena Mesa de Lucía Santa Cruz. ¡Que lo disfruten!
Ingredientes
Preparación
1.- Cernir la harina y los polvos de hornear.
2.- Mezclar la mantequilla con el azúcar y ablandar a un calor muy suave.
3.- Mezclar la fruta y las cáscaras con la harina.
4.- Batir el azúcar con la mantequilla y agregar los huevos de a uno mezclando bien entre cada uno.
5.- Mojar con leche y el coñac donde se remojan las pasas hasta que quede de la consistencia de una masa para queque.
6.- Cocinar en el horno a temperatura media por más de 3 horas o hasta que esté seco el centro.
Visita nuestra tienda oficial www.stretto.cl, y recuerda seguirnos en Instagram, @stretto_chile, para estar al tanto de todas las novedades y tendencias.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Nota: Sofía Aldunate / Fotos: Pinterest
Suscríbete a nuestro newsletter para recibir todas las ofertas y novedades que Stretto tiene para ti.
Paga hasta en cuotas sin interés de
Paga hasta en 0 cuotas sin interés de false
Paga hasta en 0 cuotas sin interés de $0 CLP
$0